Ajala WAZIRI
Arbitre(s) assistant(s) Thierry LEMOINE POLLEUX
NC

L'USG s'attendait à un match particulièrement difficile face au GAC. Malheureusement, ce fut précisément le cas, les grandvillois alignant une équipe très compétitive, et reconnaissons le, supérieure aux jaunes et noirs.

Tout commence mal pour l'USG qui encaisse un but dès la 1ère incursion des locaux, l'attaquant se présentant seul face à Francky suite à une erreur de positionnement défensif. Rapidement, les grandvillois prennent le jeu à leur copte, et les jaunes et noirs auront peu l'occasion de se montrer menaçants. Un second but vient confirmer la domination des locaux à la demi-heure de jeu (2/0; 31ème minute).

A la reprise, l'USG montre un meilleur visage, et parvient à faire jeu égal avec le GAC. Sur penalty suite à une faute de main, Chris réduit le score. Hélas, ce but aura le désavantage de réveiller les grandvillois. En effet, quelques minutes après la réduction du score, le GAC vient inscrire une 3ème but d'une jolie frappe lointaine (3/1; 65ème minute). Ce but marque alors la fin des espoirs des jauneset noirs qui encaissent mal le coup. Le dernier quart d'heure sera d'ailleurs difficile pour l'USG qui encaissera 2 nouveaux buts.

Les jaunes et noirs s'inclinent donc sévèrement 5/1 face au GAC, qui non seulement se qualifie pour le tour suivant, mais confirme qu'il est sans doute le grand favori du groupe pour l'accession en division supérieure. Côté, jaunes et noirs, nous pourrons toujours regretter les absences de marque, mais il n'empèche que notre prestation n'était pas à la hauteur de notre adversaire du jour.