Arbitre Central
Thomas DACHEUX
Arbitre(s) assistant(s) Jonathan CAROUGE
NC

C’est sous un temps exécrable que l’USG a accueilli l’US Paillart pour le 3ème tour de la coupe Chivot. La pluie et le vent se sont donc invités à la rencontre opposant ces 2 équipes, qui, malgré ces conditions, sont parvenues à proposer une rencontre assez agréable. Hélas, le terrain, pourtant en bon état au coup d’envoi, a grandement souffert et a rendu progressivement difficile les conditions de jeu.

Au coup d’envoi, les jaunes et noirs se montrent conquérants, et proposent des séquences collectives intéressantes. Toutefois, sur contre, les joueurs de l’US Paillart nous mettent en difficulté en utilisant la vitesse de leur ligne d’attaque. Malgré une légère domination, les jaunes et noirs vont s’incliner une 1ère fois sur un but qui sera contesté (Francky ayant été bousculé dans sa zone) mais finalement validé par l’arbitre central.

Puis, juste avant la mi-temps, les jaunes et noirs vont se faire surprendre coup sur coup et encaisser 2 nouveaux buts, pris de vitesse par les attaquants visiteurs. 3/0 à la mi-temps pour Paillart, c’est franchement très cher payé pour l’USG…

A la reprise, les débats s’équilibrent. Les jaunes et noirs ne parviennent cependant pas à tromper la défense adverse, souvent en raison de mauvais choix dans le dernier geste, mais aussi en raison de l’état du terrain qui devient au fil des minutes très difficile à jouer.

Il faudra attendre les dernières minutes de la rencontre pour voir l’US Paillart assurer définitivement sa victoire en marquant un 4ème but. Les jaunes et noirs parviendront finalement à sauver l’honneur. Le corner tiré par Dylan est repris victorieusement de la tête par Antoine.

Les jaunes et noirs disent donc au revoir à la coupe. Nous souhaitons à l’US Paillart que leur aventure en coupe dure le plus longtemps possible. Pour l’USG, le championnat va reprendre ses droits dès dimanche prochain, en affrontant le grandissime favori du groupe, le FC Beauvais Saint Just.